
Nouveauté dans votre box ! Découvrez le plaisir de la viande de bœuf Charolaise d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Pavé de bœuf Charolais
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri)
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de bœuf
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d’eau ou de beurre si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.

L'ASTUCE DU CHEF : La viande sera saignante. Pour une cuisson à point, cuisez-la 1 min de plus de chaque côté.

