
La betterave était initialement cultivée pour ses feuilles, utilisées dans la cuisine des civilisations grecques et romaines. Ce n'est qu'au 16ème siècle que la racine charnue a été développée et est devenue le légume-racine que nous connaissons aujourd'hui. La betterave est maintenant appréciée pour sa saveur sucrée et sa couleur vibrante. Vous la dégusterez aujourd'hui en salade avec un pavé de bœuf grillé et des frites !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
100 g
Betteraves rouges cuites
¼ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix, Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Sucrine
½ cc
Beurre
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





