La pastilla est un plat traditionnel du Maroc, souvent servie lors des fêtes, avant le plat principal. Il s'agit la plupart du temps d'un feuilleté à base d'oignon, de poulet, d'herbes fraîches, d'amandes, de raisins et de cannelle. Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir une version végétarienne à base de potimarron, poireau, muscade, chèvre frais et fromage italien. Une alternative au moins tout aussi gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
240 g
Potimarron
(Peut contenirCéleri)1 pièce
Oignon jaune
⅔ pièce
Poireau
20 g
Noisettes grillées
20 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))75 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))10 pincée
Noix de muscade
6 pièce
Feuille de brick
(ContientSoja, Gluten, Blé)40 g
Roquette
2.5 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
1 ml
Lait
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes 3 à table, faites 2 pastillas en répartissant la farce. De même si vous êtes 4 ou 5 à table, faites 3 pastillas.