Laissez-vous tenter par cette recette fusion de nouilles udon aux lardons, poulet et poireau. Une recette gourmande, prête en 15 min top chrono !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ paquet(s)
Émincés de filet de poulet rôtis
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel