Rolls aux myrtilles garnis de noisettes et nappés de crème fraîche
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Rolls aux myrtilles garnis de noisettes et nappés de crème fraîche

Rolls aux myrtilles garnis de noisettes et nappés de crème fraîche

+/- 12 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Cette semaine, faites-vous plaisir et ajoutez ces délicieux rolls aux myrtilles et aux noisettes avec un glaçage à la crème. Régal assuré !

Allergènes :
Fruits à coque
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 1 heure
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 12 personnes

60 g

Noisettes grillées

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Noisettes , Amandes, Noix , Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Pâte feuilletée

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé)

50 g

Crème fraîche

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Miel

2 cs

Sucre

1 cs

Lait

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)701 kJ
Énergie (kcal)168 kcal
Matières grasses11 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides13 g
dont sucres6 g
Protéines2 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol
Plat à four
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noisettes. Coupez les myrtilles en deux. Mélangez-les aux noisettes dans le bol.

Déroulez la pâte feuilletée
2

Déroulez la pâte feuilletée. Étalez-y 2 cs de miel. Répartissez le mélange de noisettes-myrtilles sur la pâte. Enroulez la pâte sur la longueur en serrant bien. Coupez-la en environ 12 roulés de 2,5 cm. Graissez le plat à four de beurre et disposez-les dedans, côté coupé vers le haut. Badigeonnez-les délicatement de lait. Conservez 1 cm entre eux.

Préparer le glaçage
3

Enfournez les roulés 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils lèvent et qui soient joliment dorés. Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez 2 cs de sucre glace à la crème fraîche. Mélangez bien pour obtenir un tout homogène.

Servir
4

Laissez les pains refroidir 20 minutes.Nappez-les (voir CONSEIL) et servez-les.

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Filet mignon de porc, sauce orange & miel

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Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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Le Saloon Burger au poulet pané

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Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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Confit de canard & pommes sarladaises

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avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

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avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

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avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

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avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

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servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

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avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

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avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

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avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

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avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

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avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

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Risotto courgette, parmigiano AOP & coppa

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Gnocchi façon caponata & pecorino gratiné

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Filet de lieu & fondue légère de poireaux

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Mijoté de poulet & confit d'abricots

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Zoom sur nos régions
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