Connaissez-vous le Aloo Gobi ? C'est un plat populaire en Inde, principalement composé de pommes de terre (aloo) et de chou-fleur (gobi), assaisonné avec des épices comme du curry et du gingembre. Riche en saveurs, nous vous proposons aujourd'hui de l'accompagner d'un filet de lieu nappez dans un beurre à la coriandre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si les légumes accrochent.