
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Coriandre moulue
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous surveillez votre consommation de calories ? Utilisez uniquement 70 g de nouilles par personne. Vous pourrez manger le reste dans une soupe, par exemple.


L'ASTUCE DU CHEF : Il vous reste du gingembre ? Coupez-le en tranches et faites-en une infusion avec du miel et les épices de votre choix !