
Recréez aujourd'hui ce pot pie, plat emblématique de la cuisine britannique ! Il consiste à recouvrir une farce crémeuse d'une pâte joliment dorée. Nous vous proposons une farce végétarienne à base d'émincés végan façon poulet, carottes et champignons ! Végé, délicieux et surtout, so British !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Carotte
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
50 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
150 ml
Lait
25 g
Beurre
25 g
Farine
1 cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel




L’ASTUCE DU CHEF : Il est important de bien laisser refroidir la farce pour ne pas trop chauffer la pâte et simplifier le montage !

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
