Quand l’Amérique et l’Orient se rencontrent, c’est tout un univers culinaire qui s’offre à nous ! Imaginez un burger végétarien accompagné d’un aïoli aux herbes fraîches dans lequel tremper vos frites, saupoudrées de zaatar : on en salive d’avance ! Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Oignon
90 g
Steak végétal
½ sachet(s)
Zaatar
1 sachet(s)
Aïoli
1 pièce(s)
Pain burger
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous préférez les frites à la friteuse, vous pouvez choisir ce mode de cuisson.