
Le laksa est un plat du Sud-Est de l'Asie composé de nouilles et principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour. Vous connaissez certainement notre version aux crevettes ? Et bien testez donc notre version veggie agrémentée d'un œuf pour la protéine. En bonus, cette recette est One Pot, ce qui signifie que vous cuisez tous les éléments dans une seule casserole !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Écalez les œufs dans un bol d'eau. Cela permet de décoller la membrane et rend la tâche plus facile.

CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si les nouilles absorbent trop la sauce.
