Une salade fraîche aux notes asiatiques : voici notre proposition du jour ! Préparez une salade de nouilles aux graines de sésame, garnie de tofu ainsi que de concombre et nappée d’une vinaigrette au beurre de cacahuètes. Des saveurs qui changent et qui vous feront voyager le temps d’un repas.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
90 g
Tofu
½ sachet(s)
Sauce soja
50 g
Nouilles de blé
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Graines de sésame
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi laisser les nouilles tiédir si vous préférez manger ce plat chaud.