Hochepot et saucisse de porc Brandt & Levie
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Hochepot et saucisse de porc Brandt & Levie

Hochepot et saucisse de porc Brandt & Levie

Préparé avec du poireau, des choux de Bruxelles et des carottes

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Allergènes :
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon jaune

100 g

Carotte

100 g

Poireau

200 g

Pommes de terre à chair ferme

50 g

Choux de Bruxelles

5 g

Thym

1 pièce(s)

Feuille de laurier

1 pièce(s)

Saucisse de porc avec moutarde à l'ancienne et aromates vertes

(Contient Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

375 ml

Bouillon de bœuf

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3119 kJ
Énergie (kcal)746 kcal
Matières grasses44 g
dont acides gras saturés19.7 g
Glucides59 g
dont sucres14.2 g
Protéines23 g
Sel6 g

Ustensiles

•Éplucheur
•Grande casserole

Instructions

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1

Préparez le bouillon de bÅ“uf. Coupez l’oignon en gros morceaux. Épluchez les carottes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur Lavez le poireau et coupez-le en grosses rondelles de 1 cm. Lavez ou épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en quatre, voire en huit pour les plus grosses. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites une entaille en croix sur le pied : ils cuiront ainsi plus vite !

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2

Faites chauffer 1 cs de beurre par personne dans la marmite à soupe. Faites revenir l’oignon, les brins de thym et la feuille de laurier 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et le poireau, puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

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3

Ajoutez les pommes de terre aux légumes. Ajoutez le bouillon, couvrez, portez à ébullition et faites cuire le tout 5 minutes.

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4

Ajoutez les choux de Bruxelles après 5 minutes de cuisson et mélangez bien. Disposez ensuite la saucisse sur les légumes et couvrez.

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5

Faites cuire le hochepot à couvert et à feu doux pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et la saucisse soient cuites. Salez et poivrez.

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6

Retirez la saucisse, la feuille de laurier et les brins de thym de la marmite. Servez le hochepot dans des assiettes creuses et accompagnez-le de la saucisse.