Embarquez pour une aventure culinaire en famille avec ces délicieux friands croustillants, garnis de lardons fumés et de fromage fondant. Les enfants seront enchantés de mettre la main à la pâte et de préparer, avec un peu d'aide, ces petites merveilles accompagnées d'une salade fraîche et croquante. Facile et plaisante à réaliser, cette recette est l'occasion parfaite pour nos petits chefs en herbe de démontrer leur amour et leur créativité à l'occasion de la Fête des Pères !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !