Pour que vous puissiez continuer à manger des produits de la mer à l’avenir, vous trouverez toujours du poisson et des crevettes labellisés dans votre Box. Tous portent un label de qualité (MSC, ASC...)*, garantissant qu’ils proviennent d’une pêche ou d’une aquaculture qui participent à la préservation de l’environnement. *Selon l’approvisionnement, d’autres labels de pêche durable peuvent figurer sur vos produits.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire les frites à la friteuse si vous en avez une.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de vinaigre balsamique, vous pouvez utiliser du vinaigre de cidre ou de Xérès.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier la température de l’huile, jetez-y une pincée de chapelure : si elle frémit et dore lentement, elle est prête pour la friture.
LE SAVIEZ-VOUS ? Un restaurant où l’on vend du fish and chips se nomme en anglais fish-and-chip shop, ou encore, familièrement, chippy.