-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Champignons de Paris
1 pièce
Poireau
170 g
Riz long grain
2 pièce
Filet de poulet
(Peut contenirLait (contient du lactose), Gluten)1.33 sachet
Gomasio aux herbes de Provence
(ContientGraines de sésame, Céleri)¾ sachet
Origan séché
200 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
½ pièce
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gomasio, issu de la cuisine japonaise, est utilisé comme assaisonnement. Il est composé de 90 % de ‘goma’, ou graines de sésame et de 10 % de ‘sio’, sel de mer.
CONSEIL: Ne laissez pas la sauce réduire trop longtemps. Si elle cuit trop, le poulet deviendra très sec et vous n'aurez pas assez de sauce pour napper le plat.