
Avec ce plat, embarquez pour un voyage culinaire de l'Inde au Moyen-Orient. Les spécialités de ces deux cuisines, le curry et le couscous, forment une combinaison étonnamment réussie.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Emincés de filet de poulet
¼ sachet(s)
Galanga
50 ml
Lait de coco
25 g
Pâte de curry rouge
50 g
Semoule complète
2.5 g
Menthe
25 g
Yaourt maigre
100 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez des enfants à table, vous pouvez doser le curry pour que cela ne soit pas trop épicé.

