Le saviez-vous ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, à base de feuilles de carry, fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, huile végétale, graines de moutarde... Résultat : un curry doux subtilement fumé, qui fera voyager vos papilles !
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1 pièce
Gousse d'ail
1.65 cm
Gingembre frais
1 pièce
Carotte
1 pièce
Poireau
150 g
Riz basmati
⅔ sachet
Vadouvan
(ContientMoutarde)250 ml
Lait de coco
1 sachet
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)2.5 g
Coriandre
½ pièce
Citron vert
200 g
Crevettes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La plupart des vitamines (B6) et des minéraux importants pour notre système immunitaire se trouvent dans la partie verte du poireau : ne la jetez donc pas !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, à base de fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, huile végétale, graines de moutarde... Résultat : un curry doux subtilement fumé et qui fera voyager vos papilles !
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le lait de coco, réduisez la quantité utilisée et complétez avec un peu d'eau ou de bouillon.