
Le saviez-vous ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, à base de feuilles de carry, fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, huile végétale, graines de moutarde... Résultat : un curry doux subtilement fumé, qui fera voyager vos papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tête d'ail
⅘ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Vadouvan
(Contient: Moutarde)
180 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Crevettes
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La plupart des vitamines (B6) et des minéraux importants pour notre système immunitaire se trouvent dans la partie verte du poireau : ne la jetez donc pas !

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le vadouvan est un mélange d'épices français d'influence indienne, à base de feuilles de carry, fenugrec, cumin, fenouil, curcuma, huile végétale, graines de moutarde... Résultat : un curry doux subtilement fumé et qui fera voyager vos papilles !

