Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un grand classique de la cuisine Française : une cuisse de poulet avec des grenailles rôties. De quoi vous régaler en famille !
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250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Ail des ours
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel