
Le Colcannon est une recette irlandaise de purée mélangée à du chou et des oignons avec du beurre et de la crème. Aujourd'hui vous allez le préparer avec des épinards et des lardons pour plus de gourmandise. Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette cuisse de poulet-purée à l'irlandaise remplie de verdure !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





