Imaginez des courgettes fraîches parfaitement rôties pour obtenir une belle texture tendre et fondante. Elles sont agrémentées d’un mélange onctueux de labneh, un yaourt à la consistance crémeuse, relevé d’une touche de coriandre pour une note herbacée et fraîche en bouche. Le tout est couronné d’un beurre au curcuma fondant. Ça y est, vous voyagez vers de nouveaux horizons !
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½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Coriandre moulue
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Labneh
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.
CONSEIL: Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.