Les Chuan'r sont le pendant chinois des brochettes kebab. Héritage d'une culture islamique, ces brochettes sont un symbole de la street food du nord-est de la Chine. Souvent mangées sur le pouce, directement sorties du barbecue. Nous vous proposons ici de les faire en utilisant un bâton de citronnelle et en les assaisonnant de différentes épices. Ces brochettes sont accompagnées de nouilles sautées aux légumes et à la sauce soja.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
400 g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenirCéleri)⅓ sachet
Cumin en poudre
⅓ sachet
Fenouil moulu
10 ml
Huile de sésame
2 pièce
Citronnelle fraîche
1 pièce
Filet de poulet
200 g
Nouilles de blé
20 ml
Sauce soja
1 sachet
Sauce asiatique sucrée
(ContientGluten, Blé, Soja)½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La sauce soja est déjà assez salée. Ne rajoutez pas trop de sel à votre plat.