Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau et prolongez la cuisson de 1-2 min si le couscous perlé n'est pas encore cuit au bout des 12 min.
ZOOM NUTRITION : Les noix de pécan sont une source d'oméga-3 ! Les oméga-3 sont des acides gras essentiels, c'est-à-dire que notre corps n'a pas la capacité de les fabriquer et doivent être apportés par l'alimentation.