
Plongez dans une aventure culinaire pleine de saveurs et d'histoires avec notre chakchouka végétarienne aux falafels ! Cette recette, inspirée des rues animées du Maghreb, allie la saveur des falafels au crémeux du labneh, le tout couronné par des noix de cajou et du persil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Falafels
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : La cuisson des œufs dépend de votre wok. Elle sera plus longue avec un wok profond à bord haut, contrairement à un wok à bord bas.

LE SAVIEZ-VOUS ? La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en Berbère.