
Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec des ingrédients frais. Vous préparez aujourd’hui un délicieux carrot cake avec un glaçage maison, très simple à réaliser. Accompagnez-le d’une tasse de Slow Coffee et savourez l’instant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
pièce(s)
Carotte
g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
cc
Cannelle en poudre
pincée(s)
Noix de muscade
g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir : Arachides, Graines de sésame)
g
Sucre glace
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Soja, Fruits à coque)
g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
cs
Huile de tournesol



CONSEIL : Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre du cake : si celle-ci ressort sans trace, c'est qu'il est cuit ! Sinon, prolongez un peu la cuisson.
