Essayez cette recette peu calorique et pleine de goût ! Elle se compose d'une viande dorée dans du beurre et accompagnée d'un mijoté de légumes aux épices mexicaines ainsi que d'une sauce très fraîche coriandre-yaourt.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Haricots noirs
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Saviez-vous que les tiges de la coriandre sont comestibles ? Vous pouvez par exemple les ciseler finement et les parsemer sur le plat.