-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Brocoli
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
75 g
Riz
1.5 cc
Cassonade
1.75 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient 250 g de brocoli par personne. Cette quantité vous apporte plus de 100 % de l’AJR en vitamine C.
CONSEIL: Mélanger le brocoli dans un bol permet de bien l’imprégner des saveurs de l’ail et de l’huile d’olive. Si vous voulez éviter de faire trop de vaisselle, vous pouvez le faire sur la plaque de cuisson.
CONSEIL: Si vous consommez ce plat avec des enfants, retirez le piment de la marinade.