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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Brocoli
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
1 sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
75 g
Riz
1.5 cc
Cassonade
1.75 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient 250 g de brocoli par personne. Cette quantité vous apporte plus de 100 % de l’AJR en vitamine C.

CONSEIL: Mélanger le brocoli dans un bol permet de bien l’imprégner des saveurs de l’ail et de l’huile d’olive. Si vous voulez éviter de faire trop de vaisselle, vous pouvez le faire sur la plaque de cuisson.

CONSEIL: Si vous consommez ce plat avec des enfants, retirez le piment de la marinade.