
Cuire en papillote, c'est simple et pourtant, votre poisson cuisiné de cette manière conserve ses nutriments et une belle texture. Il n'en sera que meilleur grâce à sa garniture d'oignon, d'herbes de Provence et de laurier. Servez-le accompagné d'un riz au poivron, avec une sauce aïoli pour un plat gourmand et sain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
75 g
Riz
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cc
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Le citron en papillote peut devenir amer ! Si vous n’appréciez pas ce goût, gardez le citron cru et disposez-le dans l’assiette au moment de servir.


L'ASTUCE DU CHEF : Au bout des 15 min, contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive sur le riz au moment de servir.