Dégustez aujourd'hui un burger végétal avec de l'aïoli, des pickles d'oignons fait maison et des frites au zaatar pour le côté dépaysant !
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250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Steak végétal
(Contient Soja, Blé, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Blé, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel