Pour les vacances de Pâques, régalez vous en famille avec ce brunch pour 4 personnes ! Il se compose d'un délicieux bun brioché garni d'épinards, de saumon fumé, d'œufs (non fournis) et de sauce hollandaise. Accompagnez-les de croissants maison au chocolat pour la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pâte à tarte
100 g
Pépites de chocolat noir
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Épinards
100 g
Sauce hollandaise
4 pièce(s)
Pain burger
100 g
Saumon fumé à froid
4 pièce(s)
Œuf
2 cs
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des croissants encore plus dorés, badigeonnez-les avec un peu de lait.
L'ASTUCE DU CHEF : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.