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Brioche au sucre

Si le sucré vous tente à n'importe quel moment de la journée, c'est par ici qu'il faut se laisser tenter ! Vous trouverez bien votre bonheur entre viennoiseries et pâtisseries !

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

300 g

Brioche au sucre

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1864 kJ
Énergie (kcal)446 kcal
Matières grasses14.3 g
dont acides gras saturés10.2 g
Glucides66 g
dont sucres14 g
Fibres alimentaires5.7 g
Protéines13.5 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Ingrédients : Farine de BLÉ (GLUTEN), BEURRE (LAIT), ŒUFS, sucre (9%), LAIT, levure, sel. Peut contenir des traces : SOJA, SÉSAME, FRUITS À COQUES.
Préparation : humidifier la brioche avant de la réchauffer au four à 170°C chaleur tournante pendant 6 min.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

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avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

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avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

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avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

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avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

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avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

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avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

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servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

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avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

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avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Salade façon piémontaise au jambon

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avec des pommes de terre & de la sucrine
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

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avec des graines de sésame & de la crème
Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

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avec du poivron & du cheddar
Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

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garnis de cheddar, chips de tortilla & haricots
Farfalle au pesto de champignons & pecorino

Farfalle au pesto de champignons & pecorino

avec du persil & de la salade
Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

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avec du pesto rosso, du basilic
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

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avec des graines de sésame & une sauce chili
Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

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avec du pak choï & de la coriandre
Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

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avec du poivron & du beurre de cacahuètes
Taboulé de boulgour persillé & dinde

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avec du poivron & des raisins secs
Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

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avec une salade de tomates cerises & maïs
Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

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avec du grana padano AOP
Curry bowl de saumon & lentilles corail

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avec du brocoli & du lait de coco
Salade de grenailles, poulet doré & radis

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avec des tomates séchées & de l'aïoli
Burger veggie : portobello glacé au balsamique

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avec des oignons caramélisés & de l'aïoli
Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

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avec du pesto de champignons & du gouda
Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

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avec des champignons & une salade
Aubergine braisée  & boulgour à la marocaine

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avec des lentilles & un tfaya aux raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

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avec une salade garnie de tomates
Linguine, ricotta & chorizo

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avec des tomates cerises, du baslic & du poivron