Un bœuf tendre et effiloché qui mijote à petit feu dans une sauce aux légumes, ça vous tente ? Nos chefs vous proposent un plat de pâtes avec une sauce gourmande et généreuse à base de bœuf, carottes et champignons. À table !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
100 g
Effiloché de bœuf
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
90 g
Casarecce
300 ml
Bouillon de bœuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel