-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une cuisson à point, vous pouvez cuire la viande 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous devez obtenir une sauce bien crémeuse et pas trop épaisse. Ajoutez un petit filet d'eau si besoin.