L'aubergine est ici la star du plat ! Riche en fibres, en antioxydants et faible en calories, elle est un ingrédient santé idéal si vous contrôlez votre diète. Et si l'on peut allier gourmandise et nutrition, alors que demander de plus ? Dégustez-la farçie d'un mélange de boeuf haché et d'épices du moyen-orient. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Aubergine
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez vous aider d'un torchon propre pour tenir les aubergines sans vous brûler.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre four: prolongez-le si besoin.