
La muhammara est une délicieuse sauce originaire de la cuisine moyen-orientale. Elle est préparée à partir de poivrons grillés, de noix, d’huile d’olive, de jus de citron et d’épices. Son goût est à la fois doux, épicé et légèrement acidulé, avec une texture crémeuse grâce aux noix. Elle est souvent servie avec du pain et des légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja)
½ pot(s)
Harissa
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si le beurre a durci au moment de servir, faites-le réchauffer quelques secondes au micro-ondes.


