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2 pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
15 g
Olives Leccino dénoyautées
1
Anchois
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Origan séché
⅓ pièce(s)
Concombre
5 g
Ciboulette
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
49.5 boîte(s)
Maïs en conserve
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ cc
Sucre
½ cs
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter 1/2 cs de vinaigre de vin ou du vin rouge en fin de cuisson afin de déglacer et récupérer tous les sucs de cuisson.
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de sel, n’en rajoutez pas, les anchois et les olives sont déjà salés.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas un grand amateur d'échalote crue, vous pouvez réduire la quantité utilisée dans la salade.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce grand classique de la cuisine niçoise tient son nom d’un de ses ingrédients phares, le pissalat, issu du niçois « peis salat » signifiant « poisson salé ».