Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre en extra

Soupe thaï au poulet, lait de coco & gingembre en extra

470 mL l 2 portions

Chaude en hiver, froide en été... La soupe, déclinée à l'infini, sera toujours votre alliée pour combler votre appétit !

Cette création aux influences thaïlandaises invite au voyage aux confins de l’Asie : la douceur de la coco contraste à la fois avec le piquant du piment et la rondeur du basilic ; combinée au poulet cuit au jus, la saveur sucrée du maïs achève de faire de cette spécialité un plat résolument addictif.

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Soupe thaï poulet-gingembre

(Peut contenir Céleri, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)115 kcal
Énergie (kJ)482 kJ
Matières grasses6.6 g
dont acides gras saturés4.5 g
Glucides8.7 g
dont sucres4.7 g
Protéines5.4 g
Sel1.53 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS : Eau, maïs 14,21 %, butternut, lait de coco (extrait de noix de coco, eau), viande de poulet cuit au jus effiloché 6 % (viande de poulet, sel), pomme de terre, oignon, arôme naturel, basilic, menthe, ail déshydraté, jus concentré de citron vert, gingembre 0,05 %, poivre, piment fort.