-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
60 g
Lentilles vertes
5 brin(s)
Thym
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½
Romarin
40 g
Lardons fumés
1 pièce(s)
Saucisse aux herbes
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
225 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau aux lentilles en cours de cuisson si besoin. Veillez à ce qu'elles n'accrochent pas.
CONSEIL: Ne salez pas, les lardons et le bouillon sont déjà salés.