
Connaissez-vous le topinambour ? Facile à cuisiner, ce tubercule fait partie des légumes « oubliés » alors qu'il offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de l’artichaut. Redécouvrez-le rôti dans cette recette simplissime, accompagné de carotte, de saucisse de Toulouse et d'aïoli !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Topinambour
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



