Cette semaine, nous vous proposons de découvrir l'association du poulet, des graines (de courge et de tournesol), des noix de pécan et des cranberries dans cette recette gourmande sucrée salée. Le plus de cette recette : elle se réalise en un rien de temps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
15 g
Mayonnaise
20 g
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
20 g
Mélange cranberries et graines
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron et un filet d'huile de tournesol si vous le souhaitez.