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¾ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron jaune
200 g
Grenailles
1 tube(s)
Salade iceberg
¼ cs
Cresson
1 pièce(s)
Filet de truite fumée à chaud
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Versez de l’eau à hauteur des grenailles dans la casserole, puis portez à ébullition.Faites cuire les grenailles 'al dente' pendant 15 à 17 minutes, puis égouttez-les.
Détaillez le poivron rouge en dés.Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail (ou hachez-le finement).Taillez la little gem en lanières.Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites-y cuire le poivron rouge, l’oignon rouge et l’ail 5 à 6 minutes à feu moyen-vif.
Pressez le citron et détachez le cresson.Dans le saladier, mélangez 1 cs de jus de citron par personne avec l’huile d’olive vierge extra, le miel, le cresson, du poivre et du sel.Émiettez la truite fumée en petits morceaux à l’aide de deux fourchettes.
Dans le saladier, mélangez la vinaigrette à la little gem, aux grenailles, au poivron, à l'oignon et à la truite fumée.Servez sur les assiettes et arrosez du jus de citron qu'il vous reste à votre goût.