
Connaissez-vous l'ail des ours ? Il s'agit d'une plante sauvage très proche de l'ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cette plante dans un risotto onctueux au chèvre frais, accompagné de salade et de noisettes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Ail des ours
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
350 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Gardez les tiges de l'ail des ours, ciselez-les, et utilisez-les pour remplacer l'ail dans votre prochaine recette !

L'ASTUCE DU CHEF : La technique du pesto maison peut se décliner à l'infini, que ce soit avec d'autres hebres ou noix ! Ajoutez un trait d'eau en plus si votre pesto est trop épais.

L'ASTUCE DU CHEF : Essayez de ne pas trop saler votre plat, le pesto, le chèvre et le bouillon l'étant déjà assez !

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive pour la touche finale.