
Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Panais
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Sucrine
25 g
Sarasson aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !



L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
