
Savourez notre version au poulet du « Stroganoff », un plat traditionnel russe très crémeux à réaliser aujourd’hui avec un robot de cuisine ! Avec des champignons de Paris et une touche de sauce Worcestershire, le tout est servi sur une base de riz et est agrémenté de persil : un régal en toute simplicité !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
125 g
Champignons de Paris
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
7 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : N'hésitez pas à modifier la quantité d'eau pour la cuisson du riz selon votre robot de cuisine.



CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop.

CONSEIL : Vous pouvez mélanger le tout au moment de déguster !