
Bien que le poulet Parmigiana ait des racines italiennes, il a été popularisé aux États-Unis, où il est devenu un favori des menus italo-américains. Ce plat illustre de quelle façon la cuisine peut voyager et évoluer, jusqu'à arriver dans votre assiette, avec des traditionnelles tagliatelle à la sauce tomate.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Gluten, Blé , Œuf Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Noix , Poisson, Fruits à coque, Soja, Crustacés, Mollusques)
½ sachet(s)
Basilic
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Vous pouvez aussi ne pas mixer la sauce, vous aurez simplement des morceaux plus gros dedans.
