Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une sauce bien sirupeuse façon «gravy» américaine, ajoutez un tout petit peu de farine et mélangez bien au fouet.