
Cette recette s'articule autour de 3 éléments : le porc et sa sauce à l'échalote, le portobello farci au fromage frais aux herbes et la purée agrémentée de persil et d'ail. Des goûts classiques qui plairont à tous ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
35 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Pour une sauce bien sirupeuse façon "gravy" américaine, ajoutez un tout petit peu de farine et mélangez bien au fouet.
