Skip to main content
Pizza fusée pour Ranger de l’espace
Pizza fusée pour Ranger de l’espace

Pizza fusée pour Ranger de l’espace

avec du pain naan, du jambon & du fromage

4.3
(247)

La magie de Disneyland® Paris dans vos assiettes. Vivez une expérience culinaire enchantée, trépidante, voire cosmique, à partager en famille ou entre amis. Préparez-vous à décoller comme dans l’attraction Buzz l’Éclair Laser Blast dans le Parc Disneyland® avec cette pizza fusée. Pain naan, jambon et fromage fondant : les ingrédients parfaits pour un départ immédiat !

Tags:
Rapide
Moins de CO2
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Chair de tomates

½ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

1 tranche(s)

Jambon blanc

10 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Salade

50 g

Carotte râpée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cc

Sucre

selon le goût

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Énergie (kJ)2344 kJ
Matières grasses15 g
dont acides gras saturés3.8 g
Glucides77.5 g
dont sucres15.1 g
Fibres alimentaires6.3 g
Protéines25.4 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour initier votre préparation !
  • Préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante).
  • Dans un bol, mélangez la chair de tomates avec les épices italiennes et 1 cc de sucre par personne.
  • Coupez le jambon blanc en deux dans la longueur, puis en fines lanières.
Construire le vaisseau spatial
2
  • Faites participer vos apprentis astronautes ! Avec des ciseaux, demandez-leur de faire une entaille en forme de triangle au bout de chaque pain naan comme sur la photo.
  • Recoupez chaque triangle en deux pour obtenir deux plus petits triangles.
  • Posez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez les deux ailerons de part et d’autre des naans, comme sur la photo.
  • Étalez la sauce tomate spatiale avec une cuillère sur les naans. Parsemez de fromage râpé et des lanières de jambon. 
  • Enfournez 10-12 min dans la partie haute du four, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Assaisonner la salade
3
  • Vos apprentis astronautes peuvent se charger de la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc (ou de riz) avec les carottes râpées. Salez et poivrez, puis réservez. 
  • Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
  • Juste avant le décollage, ajoutez la salade au saladier. Mélangez.
Finir et servir
4
  • Servez une pizza spatiale dans chaque assiette. 
  • Disposez les carottes râpées dans l’entaille du naan et sous chaque réacteur comme sur la photo. S’il vous reste des carottes râpées, ajoutez-les au saladier et mélangez.
  • Servez avec la salade.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Salade de poulet à la crème de basilic

Salade de poulet à la crème de basilic

avec des croûtons et des oignons caramélisés
Poulet à l'orientale & houmous

Poulet à l'orientale & houmous

avec une salade aux tomates & amandes
Linguine forestières, burrata & noisettes

Linguine forestières, burrata & noisettes

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Cabillaud pané au pesto & purée

Cabillaud pané au pesto & purée

avec du pecorino et des courgettes poêlées
Tagliatelle alla bolognese di nonna Maria

Tagliatelle alla bolognese di nonna Maria

avec des lardons, du fromage italien & du persil
Feuilletés fourrés aux lardons & fromage

Feuilletés fourrés aux lardons & fromage

avec du poireau & de la salade
Linguine all'Amatriciana

Linguine all'Amatriciana

aux lardons, pecorino et sauce tomate sur lit de roquette
Tarte aux poireaux & lardons à l'ancienne

Tarte aux poireaux & lardons à l'ancienne

avec de l'emmental & une salade
Gratin d'asperges blanches & lardons fumés

Gratin d'asperges blanches & lardons fumés

avec des pommes de terre & du fromage râpé
Salade César au poulet, lardons & croûtons

Salade César au poulet, lardons & croûtons

avec des anchois, des haricots verts et des croûtons maison
Gnocchi poêlés aux lardons

Gnocchi poêlés aux lardons

avec de la courgette et du fenouil sautés
Salade de couscous perlé, feta rôtie & sésame

Salade de couscous perlé, feta rôtie & sésame

avec des tomates séchées & des radis
Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

Gnocchi crèmeux au Saint-Nectaire

avec du jambon fumé & de la roquette
Risotto au cresson & feta

Risotto au cresson & feta

avec du parmesan & des noisettes
Patates douces rôties, sauce tomate & feta

Patates douces rôties, sauce tomate & feta

avec une huile de coriandre & citron vert
Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

Patate douce rôtie tex-mex au bœuf & cheddar

avec une salsa au citron vert
Salade aromatique de nouilles au poulet

Salade aromatique de nouilles au poulet

avec des cacahuètes & des crudités
Saumon poêlé & sa salade scandinave

Saumon poêlé & sa salade scandinave

avec une vinaigrette fraîche à l'aneth
Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

avec une salade & une purée de pommes de terre
Huevos rancheros aux haricots blancs épicés

Huevos rancheros aux haricots blancs épicés

avec des tortillas, de l'avocat et du chèvre frais

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes