Pizza fusée pour Ranger de l’espace
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza fusée pour Ranger de l’espace

Pizza fusée pour Ranger de l’espace

avec du pain naan, du jambon & du fromage

La magie de Disneyland® Paris dans vos assiettes. Vivez une expérience culinaire enchantée, trépidante, voire cosmique, à partager en famille ou entre amis. Préparez-vous à décoller comme dans l’attraction Buzz l’Éclair Laser Blast dans le Parc Disneyland® avec cette pizza fusée. Pain naan, jambon et fromage fondant : les ingrédients parfaits pour un départ immédiat !

Tags:
Rapide
Moins de CO2
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Chair de tomates

½ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

1 tranche(s)

Jambon blanc

10 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Salade

50 g

Carotte râpée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cc

Sucre

selon le goût

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Énergie (kJ)2344 kJ
Matières grasses15 g
dont acides gras saturés3.8 g
Glucides77.5 g
dont sucres15.1 g
Protéines25.4 g
Sel1.85 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour initier votre préparation !
  • Préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante).
  • Dans un bol, mélangez la chair de tomates avec les épices italiennes et 1 cc de sucre par personne.
  • Coupez le jambon blanc en deux dans la longueur, puis en fines lanières.
Construire le vaisseau spatial
2
  • Faites participer vos apprentis astronautes ! Avec des ciseaux, demandez-leur de faire une entaille en forme de triangle au bout de chaque pain naan comme sur la photo.
  • Recoupez chaque triangle en deux pour obtenir deux plus petits triangles.
  • Posez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez les deux ailerons de part et d’autre des naans, comme sur la photo.
  • Étalez la sauce tomate spatiale avec une cuillère sur les naans. Parsemez de fromage râpé et des lanières de jambon. 
  • Enfournez 10-12 min dans la partie haute du four, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Assaisonner la salade
3
  • Vos apprentis astronautes peuvent se charger de la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc (ou de riz) avec les carottes râpées. Salez et poivrez, puis réservez. 
  • Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
  • Juste avant le décollage, ajoutez la salade au saladier. Mélangez.
Finir et servir
4
  • Servez une pizza spatiale dans chaque assiette. 
  • Disposez les carottes râpées dans l’entaille du naan et sous chaque réacteur comme sur la photo. S’il vous reste des carottes râpées, ajoutez-les au saladier et mélangez.
  • Servez avec la salade.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

Tacos poulet croustillant au paprika fumé

avec de la tomate & une sauce yaourt-aïoli
Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

Farfalle poulet & fromage frais aux herbes

avec du poireau & des épices italiennes
Dinde tikka masala & sauce yaourt

Dinde tikka masala & sauce yaourt

avec de la coriandre & du cumin
Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

Poulet & légumes rôtis à la méditerranéenne

avec une sauce au paprika fumé & basilic
Les fameuses pâtes carbo à la française

Les fameuses pâtes carbo à la française

avec des lardons, du persil & un pangrattato
Curry d'épinards & riz au curcuma

Curry d'épinards & riz au curcuma

avec des noix de cajou & un œuf
Curry courgettes & coco à l'indienne

Curry courgettes & coco à l'indienne

avec du citron & des noix de cajou
La Primavera : salade de pâtes & burrata

La Primavera : salade de pâtes & burrata

avec de la courgette & de la crème de basilic
Friands lardons-emmental gourmands

Friands lardons-emmental gourmands

avec du poireau & de la salade
Linguine & pesto basilic-épinards maison

Linguine & pesto basilic-épinards maison

avec du grana padano AOP & des tomates cerises
Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

Cuciniello foggiano : mijoté de légumes

avec de la ricotta & de la crème de basilic
La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

La Crétoise : lentilles & tomates au sarasson

avec des radis, des croûtons & du persil
Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

Tarte fine au poireau fondant & mozzarella

avec une base crème-moutarde & une salade
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & gouda

avec de l'origan & une salade de pomme
Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

Légumes rôtis, feta AOP & quinoa

avec de la menthe & des noisettes grillées
Curry indien à la patate douce & épinards

Curry indien à la patate douce & épinards

avec un œuf au plat & une sauce yaourt
Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

Boulettes de bœuf dorées sauce teriyaki

avec de la mayo-soja & une salade de crudités
Orzotto crémeux forestier

Orzotto crémeux forestier

avec de l'origan & des graines de courge
Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

Nos iconiques pâtes saveur truffe & burrata

avec des champignons de Paris & du persil
La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

La Fraîche : poulet, crudités & sauce satay

avec des nouilles & de la coriandre