HelloFresh
topBanner
Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

RAPIDO
En savoir plus

ATTENTION : Étant donné les circonstances actuelles, le pain naan à été remplacé par un pain plat dans certaines box.

Ce produit contient les allergènes suivants : céréales contenant du gluten. Veillez à TOUJOURS vérifier la liste des allergènes sur l'emballage du produit avant de le cuisiner.

Ce changement d'ingrédient a des conséquences sur la préparation de la recette : À l'étape 1, préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le pain plat 4 à 6 minutes au four.

Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

1 unité(s)

L'oignon

1 unité(s)

Gousse d'ail

200 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Tomates cerises rouges

80 g

Yazzara

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3523 kJ
Énergie (kcal)842 kcal
Graisses41 g
dont saturés10.2 g
Glucides71 g
dont sucres12.5 g
Fibres9 g
Protéines42 g
Sel1.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards (voir CONSEIL), au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

4

Tartinez le naan cuit de yazzara.Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.Servez la pizza sur naan avec la salade.