ATTENTION : Étant donné les circonstances actuelles, le pain naan à été remplacé par un pain plat dans certaines box.
Ce produit contient les allergènes suivants : céréales contenant du gluten. Veillez à TOUJOURS vérifier la liste des allergènes sur l'emballage du produit avant de le cuisiner.
Ce changement d'ingrédient a des conséquences sur la préparation de la recette : À l'étape 1, préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer le pain plat 4 à 6 minutes au four.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon jaune
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Viande de boeuf haché épicée
100 g
Épinards
60 g
Tomates cerises rouges
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.Ajoutez le bœuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards (voir CONSEIL), au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
Tartinez le naan cuit de yazzara.Disposez le bœuf et les épinards par-dessus.Servez la pizza sur naan avec la salade.