
Envie d’une recette gourmande mais simple à réaliser ? Avec ce plat de pâtes, rien de plus facile : tous les ingrédients cuisent en même temps ! Vous y retrouverez des portobellos, des épinards et, pour la pointe de gourmandise : du mascarpone.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
35 g
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ sachet(s)
Épinards
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





